Экскурсия для школьников начальных классов

Чем развлечь ребенка, помочь ему отдохнуть от школы и повседневной суеты? Походы в кинотеатры, парки, аттракционы уже не так веселят современных мальчиков и девочек. Поэтому вот классная идея: экскурсия на фабрику мороженого «Чистая линия». Такое мероприятие рассчитано на детей разных возрастов, которых ждет увлекательная и познавательная программа. Это интереснее, чем компьютерные игры, увлекательнее, чем квесты, познавательнее, чем походы в музеи! Фабрика мороженого в Москве откроет много удивительных фактов и историй о самом вкусном лакомстве для детей.

Чем интересна фабрика «Чистая линия»?

Фабрика, проводящая экскурсии для школьников начальных классов, занимается выпуском качественного мороженого из натуральных компонентов. Специалисты используют технологию, соответствующую мировым стандартам. Экскурсии для младших школьников включают в себя дегустацию лакомства. Дети имеют возможность попробовать мороженое, которое только что было приготовлено у них на глазах!

Сотрудники фабрики «Чистая линия» проводят мастер классы для школьников. Они воочию увидят все этапы создания лакомства, плюс смогут самостоятельно приготовить вкуснятину.

 

Фабрика интересна по многим причинам:

  • Квалицированные работники.
  • Особый подход к производственному процессу. В частности, владельцы напрямую сотрудничают с подмосковными фермерскими хозяйствами, которые поставляют натуральное молоко.
  • Тщательный контроль над качеством продукта.
  • Современное и технологичное оборудование.
  • Предлагает детям интересный и познавательный мастер класс.

Учителя московских школ могут оставить заявку на сайте. Такой выездной тур наверняка понравится детишкам, которые не только получат возможность воочию наблюдать за процессом приготовления мороженого, но и смогут попробовать себя в качестве кулинара. Любой младший школьник может записаться на мастер класс!

2058-57ce21675a518
58

Как проходит экскурсия?

Сначала дети оставляют вещи в гардеробной и надевают специальную одежду. Затем их встречают веселые аниматоры Чистолин и Чистолина, которые знают о мороженом все! Именно они будут путеводителями и расскажут самое интересное для школьников начальных классов о главном лакомстве мира.

Интересная экскурсия проходит в четыре этапа:

  • Посещение склада, где хранятся натуральные ингредиенты для приготовления мороженого. Детишки увидят тысячи палочек для эскимо, которые дожидаются, когда станут частью одного вкуснейшего лакомства.
  • Посещение вафельного участка. Здесь мастера с помощью технологичного оборудования пекут ароматные вафельные рожки, которые затем заполняются свежим мороженым.
  • Посещение варочного участка. Дети увидят здесь настоящий лабиринт из труб. По ним течет еще теплое мороженое, и этот факт, конечно, удивит мальчиков и девочек. Поэтому познавательная экскурсия с Чисталином популярна в Москве – здесь дети получают развитие.
  • Посещение основного участка. Огромный зал с конвейерами, фризерами и станками вызывает удивление и восхищение. Святая святых фабрики, где эскимо одевают в «шоколадный костюмчик», где ароматные рожки наполняются холодной вкуснятиной.

Путешествие по фабрике познавательно для младших школьников, но при этом сильно возбуждает аппетит. Поэтому после посещения производственного отдела мальчикам и девочкам проводят мастер класс и дегустацию. Дети самостоятельно могут приготовить и красиво оформить холодное лакомство, а затем попробовать его на вкус. А во время мастер класса аниматоры расскажут много полезного об истории пломбира, эскимо, вафельных рожков и других вкуснятин.

58

Каждый посетитель доволен!

После завершения экскурсии детям вручаются подарки-сюрпризы, и делаются памятные фотографии, которые помогут навсегда запечатлеть увлекательное путешествие по фабрике. Сотни довольных посетителей – это лучшее доказательство того, что «Чистая линия» предлагает самую интересную программу для школьников. Какая еще тема их заинтересует больше, чем приготовление мороженого? Записать на экскурсию можно прямо на сайте. Здесь же в специальном разделе можно почитать подлинные отзывы тех людей, которые познакомили своих детей с фабрикой «Чистая линия».

Запись:

Экскурсия на производство для школьников

Индивидуальные экскурсии на фабрику (сборная группа)

Поделиться