Куда сходить школьникам, чтобы узнать всё о производстве мороженого, понять, как устроено производственное оборудование и как молоко превращается в самое вкусное в мире лакомство? Добро пожаловать на интересные и познавательные экскурсии для школьников в Москве на завод "Чистая Линия" по производству мороженого!

 

О фабрике

Московские экскурсии для детей проводит современная фабрика "Чистая Линия", оснащенная инновационным европейским оборудованием. Весь процесс производства полностью автоматизирован, что позволяет добиваться высокого качества продуктов, соответствующих строгим требованиям стандартов.

В ассортименте компании свыше 100 наименований - кисломолочная и молочная продукция, сыры, творог. И конечно, главное достояние фабрики - мороженое! Холодный десерт готовится из натуральных и экологически чистых продуктов без ГМО и химических добавок. Поэтому можно с уверенностью сказать, что мороженое от "Чистой Линии" не только вкусное, но и полезное.

Производитель любит эксперименты, поэтому помимо классических вкусов предлагает своим покупателям интересные и необычные сочетания. Пломбир с кусочками клубники, абрикоса или клюквы, фисташковое и медовое лакомство, смородиновый, яблочный и вишневый щербет, лакомка с настоящим шоколадом, а еще вы можете попробовать черное мороженое "Уголек" и множество других удивительных сортов.

У фабрики несколько уютных и стилизованных кафе-мороженых по Москве, куда можно сводить детей классом и получить гастрономическое удовольствие от любимого десерта. "Чистую Линию" выбирают не за бренд, а за качественный и натуральный продукт. Вся продукция проходит многоступенчатый контроль качества, чтобы клиенты получали только лучшие продукты, полезные для здоровья!

zanos
gruz-taxi-6
2058-57ce21675a518
58

Московские экскурсии для детей от Чистой Линии

Куда сводить детей на экскурсию, кроме объектов культуры, достопримечательностей, музеев или галерей? В место, где они узнают что-то абсолютно новое, помимо исторических сведений? Куда сходить школьникам, чтобы им было и интересно, и в тоже время весело?

Интересные экскурсии для школьников в Москве устраивает фабрика "Чистая Линия". Ребят ждут удивительные факты о производстве, продуктах, приготовлении мороженого, они своими глазами увидят всю мощь производственных цехов, узнают о различном оборудовании и его возможностях, смогут продегустировать только что приготовленный холодный десерт.

Гостей встретят позитивные, яркие и энергичные аниматоры, которые станут проводниками в увлекательном путешествии по холодному царству, раскроют старинные секреты рецептуры и ответят на вопросы любознательных деток. После экскурсии ребятам проведут мастер-класс по украшению мороженого, а после этого настанет время для настоящего пира, где все отведают мороженое разнообразных вкусов.

 

Дополнительные преимущества:

  1. Безопасность. Решая, куда сводить детей на экскурсию, родителя часто беспокоятся о безопасности. Так вот на фабрике, предусмотрено все необходимое, чтобы экскурсия прошла идеально. Все участники одевают стерильные костюмы и походят инструктаж по правилам поведения на площадках и технике безопасности, а автоматический турникет пускает на производство только тех, кто продезинфицирует руки. Помимо этого, в составе группы всегда присутствует медсестра с аптечкой, а аниматоры следят, чтобы дети не подходили близко к работающему оборудованию.
  2. Подарки. Все гости получат памятные сувениры после экскурсии, но это еще не все. Когда вы вернетесь домой, сюрпризы продолжатся! Курьер доставит на дом целую коробку с вкуснейшим мороженым, которым вы еще долго будете наслаждаться, вспоминая прекрасный день, проведенный на нашей фабрике.
  3. Фотосессия. Во время экскурсии наш фотограф будет делать красивые снимки, которые вы сможете найти в альбоме "Ваши фотографии" на сайте.

Фабрика мороженого - место, куда обязательно нужно сводить детей классом! Они получат незабываемые впечатления и яркие эмоции!

Поделиться