Официальный сайт экскурсий на фабрику мороженого «Чистая линия»
Пн–Пт 09:00–19:00,Сб–Вс 9:00–18:00

Отзывы

Елена и Женя Воронцовы
Нам очень понравилось.

Процесс приготовления и упаковки мороженого завораживает. Дочка взахлеб дома рассказывала. Даже запомнила, что впервые мороженое появилось в Китае и 5000 лет назад.
А дегустация прямо логически завершила полученные впечатления, как последний аккорд вишенкой на торте…
Хорошее настроение на целый день.
Спасибо вам огромное.

Елена и Женя Воронцовы Елена и Женя Воронцовы Елена и Женя Воронцовы
Елизавета Щедрина
Экскурсия на фабрику мороженого «Чистая линия» нам понравилась. Все экскурсоводы оказались очень вежливыми, внимательными, ответили на все интересующие детей вопросы. Даже медработник и фотограф произвели очень положительное впечатление. Было хорошо слышно экскурсию, что бывает не всегда! Мастер-класс нам тоже понравился. Фирменные подарки приятно удивили.

Все остались довольны, дети эту экскурсию очень ждали. Большое спасибо.

Елизавета Щедрина Елизавета Щедрина Елизавета Щедрина
Анатолий Исаев
Общее впечатление об экскурсии сложилось хорошее: организованный теплый прием, коммуникабельные сопровождающие, всегда готовые прийти на помощь, одноразовая спецодежда, фото на память о посещении производства (за это отдельное спасибо!!!).

Производство тоже понравилось: чистое, современное, виден процесс образования и упаковки готовой продукции. На мастер-классе и дегустации получили отдельное удовольствие: мороженое сами украсили и попробовали несколько сортов вкуснейшего мороженого! Впечатления только положительные!

Анатолий Исаев Анатолий Исаев Анатолий Исаев
Березовская Виктория

Здравствуйте! 
Посетили фабрику мороженого 17.10.2017 в 13-00. Остались несказанно довольны и дети и взрослые!!! На всех произвело впечатление эксклюзивное мороженое ДО заморозки) Чистое производство, приветливые сотрудники и аниматоры. Дегустация не оставила никого равнодушным! У детей на лицах были непередаваемые эмоции от того,что можно попробовать все и сразу и что можно даже не доедать! И, конечно, жирную точку поставила доставка сюрприза. Большое спасибо, что дарите детям и взрослым такое вкусное и качественное лакомство! 
С уважением, 
Березовская Виктория

Березовская Виктория Березовская Виктория Березовская Виктория