Top.Mail.Ru
Чистая Линия
+7 (499) 110-02-20
Контактный телефон

Подписывайтесь на нас в социальных сетях

Какие виды мороженого у нас есть на дегустации?

Какие виды мороженого у нас есть на дегустации?

Посетив экскурсию на фабрику Чистая Линия, вы сможете попробовать и оценить самые разные виды мороженого!

После основной части экскурсии по производственному цеху все участники экскурсии отправляются в наше кафе дегустаций, где мы расскажем о вкусах мороженого..

Пломбир — это один из самых популярных видов мороженого на сегодняшний день. Чем больше разнообразных молочных продуктов присутствует в его составе, тем богаче и насыщеннее становится его вкус. В его состав входят молоко, сливки, сгущенное молоко, сливочное масло. Термин «пломбир» может применяться только к мороженому, в котором присутствуют исключительно молочные жиры, они придают пломбиру более насыщенный и кремовый вкус, делая его неотразимым для многих людей. Кроме того, эти жиры обеспечивают нежную  текстуру мороженого, которая плавно тает во рту и оставляет приятное послевкусие. Важно отметить, что наличие молочных жиров в пломбире является ключевым фактором при определении его качества.

Технология производства пломбира, сливочного и молочного мороженого одинакова. Разница в составе и соотношении молочных ингредиентов, а, соответственно, в калорийности и в количестве молочного жира разделяет любителей мороженого на два лагеря. Сливочное мороженое изготавливается на основе сливок, которые придают ему более насыщенный и кремовый вкус. Молочное мороженое, в свою очередь, производится с использованием молока, что делает его более легким и менее жирным.

Несмотря на различия, пломбир, сливочное и молочное мороженое пользуются огромной популярностью во многих странах. Они радуют пряными, фруктовыми и шоколадными вкусами, придавая особый вкус любому десерту. Более того, мороженое — это не только вкусно, но и полезно. Оно содержит кальций и витамины, которые полезны для костей и здоровья.

Какой из видов мороженого предпочтительнее — это вопрос предпочтений каждого человека. Некоторые предпочитают насыщенный и сливочный вкус пломбира, в то время как другие отдают предпочтение легкому и освежающему молочному мороженому. В ассортименте фабрики Чистая Линия огромный выбор пломбиров

Фаворит наших маленьких экскурсантов —  пломбир «Фейерверк» с ароматом «Клубничный баблгам» и взрывной леденцовой карамелью.

Для тех, кто предпочитает классику, в нашем ассортименте имеется пломбир с ароматом ванили, крем-брюле или шоколадный пломбир «Улетная крошка» с крошкой из шоколадной глазури. 

Также у нас можно попробовать и самые необычные вкусы пломбира, например, «Карамельный попкорн» с попкорном и сахарной карамелью или пломбир «Французский сыр» со вкусом сыра и наполнителем из инжира и кусочками грецкого карамелизованного ореха.

В своей продукции мы использовали только качественные и натуральные ингредиенты, чтобы каждый лакомый кусочек приносил истинное удовольствие вашим вкусовым рецепторам. Наш пломбир — это настоящая находка для гурманов и любителей мороженого.

Неважно, выбираете ли вы что-то новое и оригинальное или придерживаетесь своих любимых вкусов, в нашей линейке пломбиров очень много разных, и вы обязательно найдете то, что вас удивит и порадует. 

Шербет — это взбитый замороженный десерт из фруктовых или ягодных пюре с добавлением сливок, пломбира или другого молочного сырья. Для приготовления вкусного шербета в его составе должно быть не менее 50% фруктовой составляющей. Часто используются ягоды, фрукты или их смесь для создания насыщенного и яркого вкуса. Одновременно с этим, молочные жиры в щербете содержатся в небольших количествах, всего 1-4%. 

В нашем кафе дегустаций вы сможете попробовать замороженный десерт — щербет «Апельсин» с яблочным пюре и соком апельсина или замороженный десерт щербет «Гранат» с яблочным пюре и гранатовым соком.Есть и другие вкусы для тех, кто стремится сбалансировать удовольствие от сладостей с заботой о своем здоровье. В составе щербета больше фруктовой составляющей, что придает ему свежесть и освежающий вкус, а низкое содержание молочных жиров делает его более легким и менее калорийным. Попробуйте шербет и наслаждайтесь его неповторимым вкусом и яркостью!

Сорбет готовится только из фруктово-ягодных пюре и соков. В составе нет молочных продуктов, 0% жира и 100% свежести, прохлады, яркого сочного вкуса и пользы лесных ягод. Такой десерт менее калорийный в сравнении с другим мороженым. Этот продукт совершенно не вредит фигуре и наполнит организм витаминами.

У нас вы сможете освежиться сорбетом:

  • «Смузи маракуйя-ананас-апельсин»  с яблочным пюре и соком маракуйи, ананаса, апельсина с кусочками манго
  • «Смузи манго» содержит пюре из спелого манго с яблочным пюре в замороженном десерте.
  • «Смузи клубника» — лёгкий десерт из клубничного пюре.

На экскурсии представлено много самых разных вкусов и видов мороженого. Бронируйте удобную дату и время, чтобы продегустировать ассортимент фабрики Чистая Линия и открыть для себя настоящее наслаждение!

Посетить экскурсию вы можете в составе сборной или организованной группы. Сделайте заказ у нас на сайте или по телефону +7 (499) 110-02-20.


К списку новостей

Вам может быть интересно